暖人心,聚人气

——经济管理学院党政领导一行慰问退休职工

作者:来源:经济管理学院发布时间:2020-01-02

又是一年岁初始,12日上午,经管学院院长韩士专、党委书记胡桃元在学院党政办和工会负责人的陪同下前往退休职工家中进行新年慰问。

慰问中,两位院领导与退休职工及家属亲切交谈,详细了解他们的生活起居情况,并对他们为学院发展做出过的积极贡献给予充分肯定。同时也与老职工分享学院近年来的发展成果,特别是今年我院会计学、人力资源管理专业入选国家一流专业建设点,国际经济贸易和金融学两门专业入选省级一流专业建设点的喜讯,并表示学院始终把退休职工的生活冷暖放在心上,也会尽最大可能为大家排忧解难。

“听到学院这么好的发展,非常振奋,也谢谢领导对我们老同志的关心,非常感动。”103岁的吴光珍老师握着领导的手激动的说着。


新的一年里,在为他们送上新年祝福的同时,也希望他们好好照顾自己的身体,晚年幸福安康。

责任编辑:张新洁 朱诗龙