【全员运动 健康经管(12)】以球会友 这是不一样的网球!

作者:张昕雨 李文青来源:经济管理学院发布时间:2019-11-26

同学你知道打网球有什么好处吗

打网球不仅可以强身健体,还可以释放压力、锻炼耐力,我很喜欢。

在校园里随处可见我院学子积极投身于体育锻炼的身影,网球场上小组成员们全神贯注的眼神、意气风发的动作更是让我们感受到了运动的魅力所在。因为爱所以爱,“打球时需要全身心投入,没有时间胡思乱想,这样一来便能释放生活中的压力。”网球总负责人王睿乾说道,“热爱网球的人都有一些相似的性格特点,我们以球会友,结识到了很多志趣相投的朋友。”

网球场上,王睿乾带着18会计许文君,19人资朱恺等小组成员聚在一起进行趣味网球比赛,车轮战形式好不快活!不仅如此,网球作为有氧运动,还能刺激身体各部位脂肪的燃烧,具有减肥和排毒的功效,有利于体能的提高以及身体各项机能的恢复与发展,从而有效地增强体质,促进身体健康。

以球会友,运动不仅仅是走出舒适圈,更是一种交友新潮流。全员运动扩大了我们的交友圈,认识到更多志同道合的伙伴,大家互相影响,一起进步!



责任编辑:许俊 张新洁 洪宏