倡导科学文明,勇当反邪先锋

作者:曹薇 王星蓉来源:经济管理学院发布时间:2019-11-24

为不断增强广大师生对邪教组织罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,1124日,我院青年志愿者协会通过展览漫画展报的方式在北区一食堂门口以“增强法制观念,坚决抵制邪教”为主题进行反邪宣传。


院青年志愿者协会采取展览漫画展板的宣传方式,向全院师生宣传科学知识,教育学生远离邪教,路过的师生纷纷驻足学习。作为新时代的青年大学生,院青协也希望呼吁更多的人充分调动社会力量、积极因素宣传邪教危害,杜绝邪教传播来源,组织青少年学法、知法、用法、守法。要求青少年用社会主义道德风尚和精神文明约束自己,对邪教做到“不听、不信、不传”。同时,认真学习了十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。

    通过这次活动,使广大师生认识到应不断增强自己的法制观念,坚决抵制邪教,提倡科学文明,勇当反邪先锋。


责任编辑:许俊 张新洁 谭纬立