【全员运动 健康经管(6)】“渐霉”到健美,变美不止一点点

作者:李文青 王星蓉来源:经济管理学院发布时间:2019-11-04

“全员运动,健康经管”,同学们积极响应学院的号召,自发性的组织起各种兴趣队自觉打卡。这日,健美操小组在总负责人的带领下进行了第一次的训练。

大众健美操作为一项时尚的运动,具有较高健身价值,它的发展切合我国体育投资和场馆设施现状,满足了人们在室内也能运动的愿望,广受好评。它不仅能给予人强健的肌体和优美的线条,还在一定程度上提高人们自身的气质,矫正“低头族”们的恶习。正如我们的健美操成员们,在午后的太阳下,他们身姿挺拔,其动作翩若惊鸿,宛若游龙。虽然已是深秋,阵阵凉风仍吹不走他们运动的热情,夕阳映衬着他们微笑的脸庞,晶莹剔透的汗珠是他们认真运动的见证。


健美操总负责人倪烁琦说道,看着队员井然有序训练、尽情挥洒汗水的样子,就觉得校园里多了几分活力。美好的一天当然要从运动开始!在节奏感强的音乐伴奏下,通过身体的练习,塑造美的体形,而达到、健身、健心、健美、陶冶情操,这就是健美操带来的独特魅力。


享受运动,生命不息,运动不止。为每一个热爱运动的你们点赞!


责任编辑:刘修财