运动会系列⑲|三尺讲台育桃李,绿茵赛场展风采

——记第37届教职工运动会顺利开展

作者:宋文杰 吕梦蕾来源:经济管理学院发布时间:2019-09-30

为有效引导师生树立正确的健康观念,切实提高师生身体素质,将工作落到实处,我校高度重视校园阳光体育活动的组织实施。928号至930号,第37届田径运动会顺利开展的同时,第37届教职工运动会也在有条不紊的进行着。

小花椒们走出教室、走出宿舍,走向操场,挥洒汗水,展现青春活力。作为花椒大家庭的守护者,教职工们为小花椒的茁壮成长贡献力量,一同响应学校号召,走向运动场。三讲台上,他们用心教授知识,传递能量。绿茵赛场上,团结是他们的信仰,作为一个集体,身着统一的服装,在赛场上挥洒汗水,争夺荣誉。每个教职工队伍齐心协力,从开始到结束,他们全情投入,在每个项目中展现教师的别样风采。运动场上,不仅闪现着一道道花椒学子的绚丽身影,你瞧,为教育事业辛勤付出的他们也为运动场增添了一份不一样的色彩。龙凤戏珠、篮球接力、跳绳、吊瓶跑,飞镖等一系列的趣味运动项目也增添了别样的精彩。

比赛虽短,意义不凡。教师们的集体户外团结运动,唤醒了无穷的激情与力量。在运动会轻松愉悦而又不失紧张刺激的氛围中,全体教职工响应学校阳光体育的号召,留下属于他们的珍贵足迹。运动会虽落下帷幕,但留下的欢乐和记忆还在,祝愿经管教师们,心有阳光,一直保持着青春的激情和无限的热情。

 


责任编辑:刘修财