中车株洲电力机车有限公司中层管理者财务素质研修班第八期开班典礼顺利举行

作者:张莹来源:经济管理学院发布时间:2019-07-04

7月4日上午,由经济管理学院承办的中车株洲电力机车有限公司中层管理者财务素质研修班第八期开班典礼,在我校南区专家楼报告厅顺利召开,365bet体育经济管理学院院长韩士专莅临主持。出席此次典礼的嘉宾还有365bet体育党委委员、副校长黄稚龙,中车株洲电力机车有限公司副总经理、财务总监熊锐华,中车株洲电力机车有限公司人力资源部部长、中车株机(欧洲)有限责任公司董事兼总经理程建,365bet体育经济管理学院党委书记胡桃元,365bet体育经济管理学院副院长李冬伟,365bet体育经济管理学院院长助理、党政办公室主任朱钢英。


典礼伊始,由黄稚龙校长致欢迎辞。黄校长代表我校全体师生向中车株机公司领导以及参加此次培训的全体学员表示热烈的欢迎。带领学员了解我校历史沿革、发展特色和教育成绩后,黄校长表示经管学院及整个学校都高度重视并大力支持对株机公司的培训。中车株机财务素质研修班至今已开办到了第八期,为株机公司培养了近400名优秀学员。希望通过培训班为契机,不断深化学校与株机公司的合作,达到共同进步、多方共赢的目的。最后祝大家在培训期间学习进步,一切顺利,欢迎给我校管理服务提出宝贵建议,预祝本次培训取得圆满成功。


典礼中旬,中车株洲电力机车有限公司副总经理、财务总监熊锐华发言表示:公司感谢学校提供如此既富有成效又深入浅出的培训课程。上课老师实力过硬,不仅有学校优秀教授,还会力邀校外乃至省外的长江学者、名企领导等;课程搭配合理,白天理论课程与晚上体育锻炼课程相结合,校园内学习与实地探访红色教育基地相结合;课程内容丰富且系统,含财务税务实操、企业管理、报表分析、公司法、合同法等;希望全体学员,珍惜这样的培训机会,放下架子,遵守培训纪律,虚心好学,强化内功修炼,提升全方位能力。


在典礼的尾端,院长韩士专宣布了培训班班主任和班委名单,并祝愿所有学员能在我校强化提升,学有所获。

最后在与会人员的合影留念中,此次开班典礼顺利落下帷幕。

 


责任编辑:刘修财