毕业季:经管学院毕业晚会演绎别样花椒温情

作者:许俊 张思月 林娟来源:经济管理学院发布时间:2019-06-04

“今天我们是桃李芬芳,明天我们是国家栋梁”优秀毕业生代表的合唱曲目《毕业歌》表达了他们对未来的憧憬和向往。由毕业班老师们带来的时光表演秀更是传递出对学子们的喜爱与不舍。63日,经济管理学院举办2019届毕业晚会。校党委副书记肖长春出席并观看了晚会。肖长春转达了在异地工作的校党委书记万明向同学们带来问候:一是对2019届毕业生顺利毕业表示祝贺;二是祝福全体毕业生前程似锦,以后发扬拼搏精神,大有所成;三是希望大家常回母校看看,母校是我们永远的家。肖长春还希望毕业生毕业后万事顺意,爱情事业双丰收。


肖长春为经管学院优秀硕士毕业生、优秀本科毕业生颁奖。

晚会节目形式多样,风格各异。《舞动的青春》欢快的舞蹈为本场晚会精彩开场,跳跃的音符演奏着青春的活力,动人的舞步展示着青春的风采,诠释了人生征途应洒脱肆意、舞动拼搏的真谛;独具特色的古典舞《卷珠帘》,表现出女孩们衣袂随身形的旋转而摆动,眸光流盼,顾盼生辉,尽态极妍,一姿一态,优雅大方;小品《面试》向我们展示了未来的画面,初涉职场的青涩,寓幽默与人生哲理于一身,在一次次的笑声中品尝人生的舞台。朗诵《可爱的中国》朗诵者们感情饱满、铿锵有力,字字句句都充满着摄人的魄力和震撼,深刻抒发着对祖国的热爱……每一首歌曲,每一场舞蹈,每一个幕后无不诠释了正值青春当闪耀的经管情怀。


党办、校办、党委宣传部、校团委、创新创业教育中心负责人及学院的老师观看了晚会。


责任编辑:高尔斯曼