【经管优学风(37)】我院顺利举行第十届ERP沙盘模拟大赛闭幕式暨颁奖典礼

作者:许俊 蒋欣来源:经济管理学院发布时间:2019-05-12

    512日上午,第十届ERP沙盘模拟大赛闭幕式暨颁奖典礼在31124顺利召开。我院副院长李冬伟、协会指导教师、副教授蒋翠珍、协会指导教师况志军、第九届协会会长李坤、第十届协会会长蔡艳婷出席此次典礼。


    ERP沙盘模拟比赛是旨在培养工商管理及经济专业的大学生及MBA综合运用企业战略、市场营销、财务分析、生产运作、物流管理等各方面知识进行企业经营决策与市场运作的一项实战性演练,具有极强的对抗性,被誉为培养现代企业高层经营管理人才综合素质的最佳手段。


   此次比赛为全校性比赛,经管、电气、国际等各学院积极参与,初赛规模达408支队伍参加。经过初赛的角逐,最后有25支队伍晋级决赛。

此次ERP模拟沙盘大赛极大地激发了参赛选手的学习热情,提高了同学们的团队协作能力,锻炼参赛学生全局观念以及规划能力,为学校的人才培养提供了重要平台。


   附获奖名单如下:

   一等奖:卢懿,葛鑫,李雅倩,吴娇,樊伟英

   二等奖:刘江虹,喻清扬,幸玉凤,李玉雪,吴洪莉,谢德濠,郑志敏,林程志,严昆,丁锦鹏

   三等奖:王晗,高志伟,冯爽,冷巧云,王闰虎,熊颖,李含怡,蔡哲,龙珍,田建飞,陆泽文,汤成功,李光耀,卢赫,黄文萧

   优胜奖:软超,余坤龙,周文鹏,罗毅,史莉,丁雪峰,罗富华,林高武,后承煜

   最佳组织奖:2018级经济统计学专业


责任编辑:高尔斯曼