院运动会完美落幕,我院学子再创佳绩

作者:吕梦蕾来源:经济管理学院发布时间:2019-04-13

    历经一天的激烈角逐,我院运动会圆满落下帷幕。413日下午,运动会闭幕式在北区田径场举行。院党委副书记田玉兰为获得集体总分前三名的18经统、17会计、16国经专业代表颁发奖杯。闭幕式由团委副书记兼学工办副主任程丽琴主持。


    田玉兰致闭幕词:此次运动会展现了经管学子良好的精神风貌,希望这种精神风貌能在今后的学习生活以及交大杯、校运会中继续发扬,为经管学院赢得更多荣誉。伟大的教育家蔡元培说过“完全人格,首在体育”,体育不仅可以强健我们的体魄,而且可以磨炼我们的意志,希望同学们多参加体育运动,进一步提高自己的身心素质。她呼吁所有经管学子为专业强,素质高,身体棒的目标共同努力,并对同学们今后的学习生活表达了良好的祝愿。


    程丽琴老师宣布各比赛项目成绩,斩获前三名的运动员上台领奖。


    经济管理学院运动会圆满结束。此次运动会,我院运动健儿用超强的毅力,超长的耐力,顽强拼搏,永不放弃,争夺荣耀。向所有人展现运动的主旋律,传递积极正能量,挥洒青春的汗水。让我们为运动员喝彩,为经管学院喝彩!



责任编辑:高尔斯曼