你是人间三月天——女生节特辑

作者:邓姝琪 王慧萍来源:经济管理学院发布时间:2019-03-07

    伴着拂面暖风,我们步入阳春三月,迎来了女生节。女生节,起源于20世纪80年代末,是一个关爱女生,展现高校女生风采的节日。三月七日的花椒,温暖而浪漫,罗曼蒂克的表白,娇艳的玫瑰,香甜的蛋糕。我说:你是人间的三月天,笑响点亮了四面风。


今天我们宠你啊!

    16国经一班的男生们,为在大学的最后一次“女生节”给女生们一个惊喜,他们从刚开学就开始紧张筹划。从大一的易企秀到大二的条幅,大三的他们选择留下一段属于彼此共存的美好回忆。男生们集体合唱,女生们欢乐吐槽。猜字谜加小礼品,挤气球大战。欢声笑语中男生们送上了暖心的礼物。在一段属于国经一班的视频锦集之后,一张大合照,定格住他们的美好时光,留住时光刻画的小悸动。

                         

你们是我们永不计提折旧的固定资产

    会计的男生们不仅有着财务管理的严谨,也有着对班级女生们细腻的欢喜。他们带着班上的女生们去到了心海乐园,开启了一段属于他们的心灵之旅。吊桥上的惊呼,跷跷板上的欢笑,跑道上的小游戏,写满名字的蛋糕,让空气都带着一丝甜。这不仅是女生们的节日,也是一次集体的回忆。这一天,风会记得,他们也会记得。


世界上最重要的人力资源就是你们

    人资的男生们有着他们的温柔。一朵朵玫瑰在精心包装之后显得娇艳欲滴,而女生们脸上的笑容令人觉得人比花娇。今天男生们是女生们的专属表演者,带来了精彩的表演。女生们吃着零食,聊着天,在花香中感受“女生节”的美好。这次欢聚在班级合影中落下帷幕。

    

    时光匆匆,不负相遇。今天的“女生节”让我们收获了满满的爱与感动。每个班级都用自己的方式,让女生们体会到生活里的仪式感。青春就是这样简单而又美好。处在青春中的我们,应该学会爱,学会珍惜,好好感受人间三月天。这一天,花在、树在、大地在、你在,我不要怎样更好的世界。



责任编辑:刘修财 何婉诗