引进高知人才,打造精品团队 ——全体教职工大会顺利召开

作者:许俊 郭雅诗来源:经济管理学院发布时间:2019-02-28

2月28日下午,365bet体育经济管理学院全体教职工大会于北区31栋顺利召开。此次会议由经济管理学院党委书记胡桃元主持,全体教职工悉数到场。

会上,韩院长首先对2019年的具体工作进行了相关部署并提出以下目标和要求。第一, 成立申博办公室。申博方向初步定为管理科学与工程, 将充分与工科其他院系联合进行申博。第二,人才引进和培养计划。韩院长表示将成立人才工作领导小组,并以高薪聘请“长江学者”、“杰青”等高知人才来我院任职,这一项任务将以激励和责任双管齐下的方式落实到各个系, 并成立“人才工作领导小组”,韩士专院长担任小组组长。第三,建言献策。韩士专院长要求,全体教职工应争取获得至少两篇正省级正面批示文件。

此外,韩院长指出,今年是“管理提升年”,涉及到管理质量、管理效率、管理满意度及管理艺术等多方面的提升,全体教职工都应结合学院实际情况多讨论、多思考,为学院建设共同出力

最后,副院长陶裕春、余得生、李冬伟、党委副书记田玉兰等领导就各方面工作发表讲话,胡桃元书记做总结发言。


责任编辑:刘修财