华辩世锦赛我校校辩论队获江西省冠军

作者:何婉诗来源:经济管理学院发布时间:2018-11-25

 1125日晚,世界华语辩论锦标赛江西赛区总决赛在南昌航空大学顺利举行。365bet体育辩论队代表我校出战,获世界华语辩论锦标赛江西省冠军。


华辩世锦赛(江西省赛区)自1110日拉开帷幕以来,以快节奏的方式展开角逐战。我校辩论队汇聚各学院辩论英才,其中二辩樊煜博同学和三辩何红桂同学来自经管学院。他们一路以来凭借着过硬的实力,披荆斩棘,每一场比赛,悉心准备,反复纠漏,沉稳应对,每一举手投足,都展示出了华东交大辩论人的自信和风采。本次决赛,辩论双方就辩题欲望有没有给自由上锁展开激烈的辩论,作为反方,最终我校队伍以2:1战胜江西财经大学,二辩樊煜博同学获最佳辩手。

据悉,在这省冠军荣誉的背后,是华东交大辩论人坚守着的两颗心,信心和耐心。一次又一次的推敲论点、查找数据资料和修改辩论稿,只为在赛场上展现出更优秀的风采。

责任编辑:刘修财