赛出风采,展现青春

——2018经管排球赛圆满落幕

作者:詹楚 刘凤 来源:经济管理学院发布时间:2018-11-25

   11月24、25日,由院体育部组织的“经管杯”排球赛在我校南区球场顺利进行。经管学院17、18级各专业学生组织队伍,积极参加了此次比赛。


   赛场上,各支队伍都本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。每一场比赛,双方队员都各施绝技,扣球、发球一传、二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,努力拼搏。每一场比赛结束之后,队员们也会互相打气加油,总结经验,准备下一场比赛。


   有比赛就必然有输赢,但其实输赢并不重要,重要的是要有团结协作的精神和永不放弃的毅力。此次比赛不仅加强了学院各专业学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好体育精神面貌,同时院运动员也充分地展示了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神,通过这次比赛使我院学生更加团结互助,更加懂得合作精神和比赛内涵。


   经过一天半的激烈比拼决出了本次比赛的六个名次以及一个最佳组织奖,其中17经统荣获第一名,17人资、18经统分别荣获第二名、第三名,18营销荣获最佳组织奖。

   赛后,由我院团委副书记兼学工办副主任程丽琴为获奖团队及班级颁奖。


责任编辑:刘修财