株洲联诚集团控股股份有限公司非财务人员财务知识培训班(第一期)开班典礼顺利举行

作者:何婉诗 蒋欣 来源:经济管理学院发布时间:2018-11-05

    115日早上8点,株洲联诚集团控股股份有限公司非财务人员财务知识培训班(第一期)开班典礼在我校南区专家楼二楼会议室顺利举行,365bet体育经济管理学院院长韩士专,集团公司副总经济师、联诚轨道副总经理兼营销中心总监李西西,经济管理学院院长助理、培训班班主任朱钢英出席此次会议,经济管理学院副院长陶裕春主持典礼。


会议伊始,院长韩士专对学校和学院的发展历史、科研、学科建设及师资情况进行了一一详细的说明,表达了对于培训班学员们到来的热烈欢迎以及对接下来学习生活的衷心祝愿。他强调各位学员对自己的学习时间要有一个明确的规划,通习知识注重有效沟通,注重系统性思维的培养,勤思考,善总结,重实践。


之后,总监李西西作开班动员,他指出此次课程培训的目的是培养一批财务知识与技能兼备、成本效益意识和精细化管理能力强、综合素质高的优秀管理者,并希望能通过这次培训学习让管理者了解企业管控的要求和方式,明确自身在企业管控中的位置、职责,配合企业管控工作的顺利实施,以使其能迅速把握企业的经营情况和经营风险、时时把控企业方向,有效保证企业经营目标的顺利实现。


最后,培训班班主任朱钢英对参加培训的学员提出管理办法,以及培训的三大纪律,八项注意,以确保以后学习工作能组织有序,顺利开展,并祝愿他们学有所成,学有所获。


开班典礼结束后,与会人员合影留念。


责任编辑: