中车株机公司2018高中层管理者财务素质研修班第一期结业

作者:余志勇来源:365bet体育经济管理学院发布时间:2018-07-29

7月27日,中车株洲电力机车有限公司(简称“株机公司”)2018高中层管理者财务素质研修班第一期结业典礼在我校顺利举行。校党委委员、副校长黄稚龙出席,我院院长韩士专主持典礼并宣布结业学员名单、颁发结业证书。

黄稚龙对各位学员的顺利结业表示衷心祝贺。开设培训班是我校“走出去”战略的重要一步,是轨道交通行业与轨道交通特色高校的强强联合。他感谢各位对我校发展的关心和支持,希望双方能进一步深化合作,互相学习,共同进步。

株机公司副总经理、财务总监张力强表示,株机公司高度重视此次培训,此次研修班的成功举办,不仅为公司人才培养模式积累了经验,也为公司人才梯队建设起到促进作用。希望研修班成员能通过学习,结合实际,将成本控制与风险管理落实到工作上去。

 典礼结束后,全体人员合影留念。


责任编辑:刘修财