中国铁路太原局第一期社保政策培训班开班典礼顺利举行

作者:何婉诗来源:经济管理学院发布时间:2018-03-26

3月26日上午,中国铁路太原局集团有限公司2018年第一期社保政策专项培训班开班典礼于华东交大南区专家楼顺利举行。出席本次典礼的领导有中国铁路太原局集团有限公司社会保险管理处处长马新年、经管学院院党委书记胡桃元、经管学院副院长陶裕春、院长助理朱钢英,会议由朱钢英主持。

    在开班典礼中,胡桃元书记向大家介绍了学校以及学院发展历史,并代表学院党政班子向到场的学生表示了热烈欢迎。马新年对选择我校开展培训工作的原因进行了说明,并表达了对学校热情款待的感谢。同时他就如何整改屡教屡犯的问题、如何转变日常工作中的不良习惯以及如何使理论与实践相结合等展开了讨论。最后,在开班典礼结束之际,领导们向学员寄去“学有所长,学有所用”的希冀。 

  

  典礼结束后,全体人员合影留念。


责任编辑: