第121期经管周末论坛,分析金融证券行业发展

作者:陈明威 宋学涵 胡敏琦来源:经济管理学院发布时间:2017-03-10

    3月9日晚第121期经管周末论坛如期举行。江西财经大学投资金融系本科学士,现任国融证券江西分支机构总经理的汪震宇莅临现场,为在场同学进行了一场证券行业发展的分析演讲。

      现场分析从国融证券的介绍,国内资本市场分析,未来从业资格的要求三点出发,汪震宇结合自身18年证券从业经验全面分析了证券业的走向趋势。一番讲解让在场的同学对未来的发展方向又多一项选择,同时认识到自身的不足,学习到要以更高的要求去激励自己,为未来的就业做好准备。汪震宇提到:“一定要做自己喜欢的事。”在就业竞争压力日益增强的今天,仍要用喜欢的态度去追求自己的梦想。

      “汪老师提到很多关于证券行业的有趣经历,我本身对于证券从业也有所规划,听后感觉更加有动力了。”15国际经济与贸易冯婧同学说到。


责任编辑: